SEN ASIA

SEN ASIA Alle Speisen ohne Glutamat oder Gluten!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1575 Bewertungen
16 Jun 2019 um 20:51 Top - Immer wieder gern
16 Jun 2019 um 17:53 Essen war super schnell da und war auch noch warm. Hat aber leider nicht sehr frisch geschmeckt. Die Frühlingsrollen waren wabbelig, der Reis fertig und das Essen allgemein ungewürzt. Schade :(
15 Jun 2019 um 21:30 Essen schmeckt, Gemüse frisch. Würde wieder bestellen. Problem zum Thema Lieferung, der Lieferant hat echt gestunken, wirklich widerlich. Hoffe den sehe ich nicht wieder.
13 Jun 2019 um 20:26 Alles ok, leider war das zweite essen Mengen mäßig kleiner als das erste, aber es hat gerecht.
10 Jun 2019 um 16:54 Im Reis habe ich ein papierschnipsel gehabt, das Gemüse, Fleisch und Soße hat angebrannt gerochen und auch so geschmeckt, ab in den Müll. Da hätte ich das Geld fürs Essen auch gleich in die Mülltonne schmeißen können.
9 Jun 2019 um 22:33 Geschmacklich wie immer 1 mit Sternchen und diesmal auch super schnell geliefert! Klingt zu perfekt...tja war auch so ;)
7 Jun 2019 um 9:48 Bestelle dort oft und gerne, Essen immer lecker. Dieses Mal muss was schief gelaufen sein, da ich mich erbrochen habe...
30 Mai 2019 um 23:24 War Superlecker. Man schmeckt die frisch zubereiteten, guten Zutaten. Vielen Dank!!!
29 Mai 2019 um 22:00 Bestimmt schon 20 mal bestellt. Leider diesmal unvollständig. Am Telefon abgewiesen
28 Mai 2019 um 14:38 Ente hätte knuspriger und weniger fettig sein können, sonst top
28 Mai 2019 um 11:48 Sehr gut!
26 Mai 2019 um 20:48 Verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht. Ich fand das Essen nicht sonderlich gemacksintensiv, hat “muffig” geschmeckt, eventuell altes Öl? Fleisch war sehr trocken. Kann dem echt nichts Gutes abgewinnen. Die Lieferzeit war top!